Невообразимо грустно, что не получилось запустить капсулу... Будто собственный проект, честное слово. Может попробовать установить Sublustrum заново? Или, уж коли появились деньги, купить монитор и играть с оригинального диска? Кстати. Нашел тут неплохие описание некоторых приборов...
1. Органофон1. Органофон
Органофон построен на основе электрооргана, соединенного с генератором низких частот. Существует в реальности. Органофон способен воспроизводить звуки различных частот, в том числе имитировать эффекты инфразвука в слышимом диапазоне. Прибор оборудован рупором с пятью излучателями. Усилитель работает на электронных лампах. Управляется с помощью клавиатуры фортепианного типа и пяти ползунковых регуляторов тембра. Для дополнительных настроек служат переключатели и реле. Ввиду несовершенства конструкции нуждается в регулярной подстройке.

2. Машина управления гравитацией2. Машина управления гравитацией
Существует в «мерцающем мире». Крайне сложное устройство, работающее от элементов питания высокого напряжения, и способное изменять направление вектора гравитации для окружающих его объектов. Подобные машины установлены на многих фрагментах архитектурной абстракции. О происхождении и принципе работы неизвестно ничего, за исключением того, что внутри оболочки МУГ, оплетенной проводами и трубами, содержится капсула с «темным веществом» (антиматерией), перемещение которой влияет на гравитацию. Рычаг переключения гравитации чаще всего вынесен отдельно, из-за крайней опасности высоких градиентов гравитационного поля вблизи машины.

3. Капсула (камера инфразвука)3. Капсула (камера инфразвука)
Существует в реальности. Построена на базе водолазного колокола экспериментальной модификации. Корпус свинцовый. Питается от постоянного тока, производимого динамо-машиной, вращаемой паровым двигателем. В купол капсулы вмониторован инфразвуковой излучатель, в качестве предварительных усилителей используются пять внешних блоков-контроллеров. Дверь капсулы оборудована гермозатвором. Внутри капсулы расположена дисковая панель управления контроллерами и стационарный ингалятор. Основной усилитель расположен в цокольном этаже и охлаждается с помощью примитивной водяной системы охлаждения. Питание на блоки-контроллеры подается через панель плавких предохранителей во избежании сбоев как в работе техники, так и с целью безопасности экспериментатора, намеревающегося проводить исследования внутри «мерцающего мира».

@темы:
No Pain, No Game,
JPEG